Le midi uniquement en semaine – hors jours fériés
15€ (entrée+plat) – 18 € (entrée+plat +dessert)
Entrée
Plat
1 Dessert au choix – à la table des desserts
De l’amour encore, de la gourmandise, l’inspiration du jour, façon grand-mère, avec un petit quelque chose en plus.
Entrée au choix
Mousseline de Pois cassés et chips Serrano
ou
Brouillade à l’huile de truffe
Plat au choix
Le parmentier de canard aux champignons
ou
Quenelle de truites, topinambours en 2 façons, crème de Crémant
Dessert
1 gros dessert
ou
Le brie farci au persil chinois du jardin
Avec beaucoup d’amour et de bons produits, vous retrouverez
les suggestions du chef sur l’ardoise à choisir dans notre menu.
Entrée au choix
Tataki de thon et foie gras, brioche en pain perdu
ou
Noix de St Jacques, céleri et tuile de cacahuète
Plat au choix
Le filet de canard, duxelle de champignons à la sauge et crumble de noisettes
ou
Filet de dorade sébaste, réduction de jus de citrouille et épices, courge et câtaigne comme un risotto
ou
La Suggestion
Dessert
Profiteroles de camembert
ou
3 desserts à souhait de la table des desserts
Avec beaucoup d’amour et de bons produits, vous retrouverez les suggestions du chef sur l’ardoise à choisir dans notre menu.
– La petite souris
(Avocat et jambon Serrano)
– les tag « petite sirène » d’Herminie
ou
– Le petit hachis tout mimi
– Le GROS dessert
… si tu finis ton assiette !!!!!
Les assiettes (à partager ou non)
– Le Camembert rôti au raisiné, jambon Serrano et mitrailles 18€
– La Petit Canard : Déclinaison de canard entre foie gras maison et autres petits morceaux choisis made in Ici 25€
– Les cuisses de grenouilles à la crème d’estragon 22€
– La fricassée d’escargots au jambon cru et aux cèpes 25€
– La Crémière : revisite de nos fromages sous un autre angle 18€
– La Végétale: Assortiment de nos légumes du moment 18€
– La Dessertation à « la louche »: la totale de nos douceurs 25€
Supplément salade “Poke Bowl” (graines, légumes du moment, fruits et couleurs) 5€
Les entrées
– Pois cassées et chips de Serrano 8€
– Brouillade à l’huile de truffe 10€
– Le Foie gras, confit de patates douces et pain d’épices maison 23€
– Tataki de thon et foie gras, Brioche en pain perdu 22€
– Noix de Saint Jacques, céleri et tuile de cacahuète 20€
Le Boucher
Le poissonnier
Les Petites cuillères Douceurs
L’aprés-midi (avec ou sans Pépé)
Les glaces et les sorbets de Bibi
1 boule : 3€
2 boules : 5€
3 boules : 7€
supplément chantilly : 2€
Toutes nos glaces sont faites maison, les parfums varieront en fonction de l’inspiration.
Les Milkshakes de tatie : 7€
Réalisés au parfum de glace de votre choix.
Les Smoothies de Mamie : 7€
En fonction des fruits de saison, choisissez votre cocktail frais et acidulé.
Les Petites cuillères Douceurs
“le café au lait”
Tous les dimanches à partir de 9h30 jusqu’à 12h30 sur réservation
25€ par adulte
– Salade Frichti
– Oeufs brouillés et bacon
– Déclinaison de viennoiseries et pains
– Jus de fruits
– 1 boisson chaude au choix : café, café crème, chocolat, chaud, thé
– Yaourt maison et la pâtisserie du moment
– Confitures, pâte à tartiner maison, miel et beurre
Suppléments
– Pain perdu 2€
– Crêpes 3€
– Gaufres maison façon Bruxelles 3€
Brunch Enfant 15€ . Il est identique à celui des adultes hors salade Frichti.